欢迎访问! 今天是:

经济系召开论文答辩工作协调会

日期:2020-05-12 10:39:53 文章点击数: 来源:

为进一步细化落实2020届本科毕业论文答辩工作,5月11日下午,经济系于明道楼221会议室召开2020届本科毕业论文答辩工作协调会系主任余春根党总支副书记钟根佐系办公室主任林传坤相关人员参加会议。

会上,林传坤介绍了2020届本科毕业论文答辩工作的整体安排,针对论文答辩工作各时间节点的任务和标准规范进行了讲解。之后,钟根佐强调了当前疫情防控形势好转下学生返校复课的重要性,他指出,要根据教育部、省教育厅部署做好学生复课安排,保障人才培养的平稳运行,尤其是要做好毕业年级线上答辩和毕业离校等工作,他针对毕业论文答辩工作提出了四点要求。一是要确保质量,标准不能降低。论文是本科教学工作的重要环节,在当前形势下,不能放松对论文工作的要求,确保论文质量;二是要注重细节,体现人文关怀。指导教师在论文指导上应更加用心,进一步打磨细节,在论文答辩现场的布置上要体现特色;三是要认真准备,确保顺利平稳。面对可能出现的突发状况,要提前做好预案,确保各环节的顺畅;四是要统筹兼顾,确保双战双赢。论文答辩工作与返校防疫工作要同时兼顾,保障学生安全顺利地毕业离校

会议的最后,余春根强调相关人员务必高度重视论文答辩工作,严格按照学校论文答辩工作文件要求规范答辩工作,落实各个环节,加强学生论文指导、注意重复率检测等工作时间节点及要求。答辩负责人、记录员要为论文线上答辩工作提供有效服务,确保本年度论文答辩工作顺利进行。

经济系积极落实教学相关工作,通过加强统筹管理,组织开展教学管理制度再学习,加强论文指导培训,严格论文重复率检测,把好人才培养质量出口关(文、图/经济系,编辑/党政部















学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved