欢迎访问! 今天是:

经济系召开入党积极分子会议暨授徽仪式

日期:2019-05-27 09:36:50 文章点击数: 来源:

为加强对入党积极分子的培养教育。经济系共青校区于5月24日下午在厚德楼召开入党积极分子全体会议暨成熟入党积极分子授徽仪式。经济系党支部书记于盈同志出席并主持此次会议,预备党员及全体入党积极分子参加

会上,于书记通过分享自己的大学时期的入党目的和方向,并为同学们今后的发展指引方向。她指出,全体入党积极分子要正确认识党,在学习和生活中端正入党动机,并从思想、学习、生活等各方面不断提高自身素养。之后,于书记为本期成熟入党积极分子授徽,她希望入党积极分子们,通过“亮身份”的方式,让群众监督。使同学们牢记使命,明确人生方向,以一名党员的标准要求自己

    本次入党积极分子全体会议暨成熟入党积极分子授徽仪式的成功召开,增强了同学们的责任感与使命感,为培养更优秀的储备人才打下了坚实的基础。(文、图/经济系,编辑/党政部)













 




学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网