欢迎访问! 今天是:

经济系召开团支书总结大会

日期:2018-12-31 00:18:30 文章点击数: 来源:

201812月29日,经济系于明道楼B211召开团支书总结大会。出席此次会议的有经济系团总支书记余帆老师、团总支副书记高立宣、团总支各部门成员及17、18级团支书。

会议伊始,生活委员许超对团总支结构进行了详细的介绍,副书记对大家这一个学期以来的工作进行了总结并结合自身的经验告诉大家如何去处理班级活动中遇到的问题。之后,团总支成员和各班团支书进行深入交流,大家畅所欲言,提出各自在工作中的疑惑,并由生活委员对团支书提出的问题一一做出解答。大会最后,余帆老师对存在的问题做出了总结和补充,对团支书的工作态度和成果给予了表扬和肯定。并提出了几点要求:一要增强在班级内的思想意识引领,二要努力提高自身理论水平,三要在工作中寻找规律,改进工作方式方法。余老师寄语各班团支书,在工作的时候既要低头拉车,也要抬头看路;既要脚踏实地,也要仰望星空。

此次大会的召开,使大家对自己的不足有了清醒的认识。我们将以此次总结大会为新的起点,找准自身定位,推动今后的工作更上一个台阶。(图、文/经济系,编辑/政党部)


              




学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网