欢迎访问! 今天是:

经济系开展入党积极分子授徽仪式

日期:2018-10-25 15:31:14 文章点击数: 来源:

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强学生党员队伍的引领性,201810月23日,经济系入党积极分子授徽仪式于共青校区厚德楼举行。本次大会由经济系学生党支部宣传委员陈昕同志主持,经济系17级各班入党积极分子参与大会。

陈昕同志首先介绍了徽章的意义,并对同学们提出建议给与厚望,希望大家能以身作则,发挥学生党员的先锋模范作用,接着陈昕同志为11名入党积极分子佩戴徽章。授徽后,大家积极发言纷纷表示自己感受到了入党积极分子的光荣与责任,佩戴上徽章不仅仅是光荣的象征,更是油然而生的一种使命感与责任感,充分唤醒了入党积极分子的责任意识与担当精神。

    本次授徽仪式增强了入党积极分子们的责任感与使命感,使大家时刻提醒自己:作为一名入党积极分子要时刻以一名党员的要求衡量自己,以一名党员的标准严格要求自己,以实际行动带动同学共同前进,充分发挥先锋模范作用。(文、图/经济系,编辑/党政部)


              


              




学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网