经济系开展“党员寝室”挂牌活动

日期:2018-12-05 15:02:11 文章点击数: 来源:

为进一步在预备党员内部树立党员思想理念,充分发挥学生党支部党员模范的带头作用,促进寝室文明建设,增强预备党员的责任感和使命感,以先锋模范作用带动寝室的文明进步。经济系南昌校区于12月3日在预备党员寝室组织“党员寝室”挂牌活动。此次挂牌活动由学生委员朱玉婷和党务工作小组张颖、冷大风、张超越共同组织。

挂牌活动中,学生委员朱玉婷带队观摩预备党员寝室。“党员寝室”的挂牌活动,目的是让商学院的预备党员切实做到“亮身份,明职责,作表率”,展示学生党员整体风貌,以进一步提高学生党员的责任意识和奉献意识。也为让商学院预备党员接受广大同学的监督,并改进商学院宿舍整体卫生风貌,形成优秀宿舍风气。

此次挂牌仪式不仅给预备党员转为正式党员提供了动力,亮出了学生党员的身份,更使学生意识到党员寝室既是一项荣誉,更是一份责任。充分发挥学生党员在学习、工作和生活中的带头引领作用,履行党员应尽的义务。(文、图/经济系,编辑/党政部)