欢迎访问! 今天是:

经济系召开疏离状态学生训诫大会

日期:2019-03-30 16:25:02 文章点击数: 来源:

​为提高学生学习意识,反思和解决学习中的问题,经济系于3月28日中午在厚德楼召开训诫大会。本次训诫会由经济系副主任吕飞老师主持,全体受训诫教育的学生到场参加。

会上,吕飞老师提出,同学们必须要加强自主学习的能力,对自己尚未掌握的知识要学会跟班听课,以弥补自己的弱项科目。同时他要求同学们反思上学期学业不佳的原因,针对实际情况调整学习状态,掌握正确学习方法,告诫大家要重视自己挂科的科目,并对挂科的严重性做了进一步强调。最后,吕老师希望同学们对学业及生活有更合理的规划,明确以后努力学习的方向,要对自己的人生负责、未来负责。

本次会议的召开,不仅使同学们深刻认识到自身的不足,更提高了大家积极主动学习的意识。希望同学们能端正学习态度,认真对待接下来的课程学习。(图、文/经济系,编辑/党政部)


              


              



学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网