欢迎访问! 今天是:

经济系召开全体兼职辅导员会议

日期:2019-03-01 16:23:11 文章点击数: 来源:

​为切实做好开学工作的相关部署,经济系于2月27日下午在共青校区明道楼召开全体兼职辅导员会议。会议由办公室主任于盈老师主持,经济系全体兼职辅导员到场参加。

会议伊始,潘玲玲老师针对就业工作做了详细说明,希望各位老师将就业工作落到实处。随后,于盈老师就辅导员考核、教学工作以及学生活动进行严密部署;并强调了加强对学生的安全教育;统计学生安全返校情况,加强班风、学风的建设;执行严格的考勤制度,全面掌握班级学生基本情况。最后,于盈老师希望全体辅导员要努力提高辅导员综合能力,要进一步完善自我和促进学生全面发展,认真做好本学期的工作计划。

本次会议的召开,使辅导员进一步认清了自己的工作职责,明确了工作方向,为新学期学生工作打下良好的基础。(图、文/经济系,编辑/党政部)


              




学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网