欢迎访问! 今天是:

经济系召开兼职辅导员工作例会

日期:2019-04-12 16:20:32 文章点击数: 来源:

为加强学风建设和班级管理,经济系于4月10日下午在共青校区明道楼召开兼职辅导员工作例会。会议由经济系副主任吕飞老师主持经济系主任余春根教授、办公室主任于盈老师和各班兼职辅导员到场参加。

会上,吕飞老师首先对学风建设月班会做出了详细安排要求各班认真对待,做好学风宣传工作。接着,就学生补考情况提出各位辅导员要积极引导有疏离状态的学生,提醒他们挂科的严重性。紧接着,吕飞老师对毕业生交流会、校友报告会和节能减排班会做了要求和说明。随后,潘玲玲老师针对专业奖学金评定的相关问题进行了解答。最后,余主任希望辅导员要发挥好在学生学习和生活中的重要作用,时刻关注学生状态,做好学生工作。

此次会议的召开使辅导员老师明确了现阶段各自的工作重点和方向,为进一步做好各项学生工作奠定了坚实基础。(图、文/经济系,编辑/党政部)


              




学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网