欢迎访问! 今天是:

经济系召开2019届毕业班班主任会议

日期:2019-04-12 16:09:02 文章点击数: 来源:

​为进一步做好2019届毕业生各项工作,经济系于4月10日下午在明道楼召开毕业班班主任会议。会议由经济系办公室主任于盈主持,系主任余春根教授、系秘书潘玲玲以及15级各班班主任到场参加。

会上,潘老师首先就各班校聘云账号绑定情况做了说明,希望各班班主任做好督促工作。接着,向大家汇报了15级毕业班的就业情况。随后,于老师对各毕业班班主任关于毕业生现阶段的相关工作做出部署。第一,全程跟踪班级考妍学生,对考研名单做进一步的核实;第二,重点关注建档立卡毕业生,实时了解其就业动向;第三,传达留赣指标的要求,落实好毕业生补考安排和论文定稿情况。最后,余主任强调了毕业生返校期间的注意事项,班主任需切实做好学生返校后的安全工作以及班级管理工作,以便学生顺利毕业。

本次会议的召开,使各班主任更加明确了毕业生工作的重要性和了解一系列具体要求与安排,为毕业生工作的顺利开展奠定了基础。(图、文/经济系,编辑/党政部)。


              


              




学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网