欢迎访问! 今天是:

经济系团总支学生会召开新学期首次全体大会

日期:2019-03-20 15:59:50 文章点击数: 来源:

为更好的开展团学工作,经济系于3月18日在厚德楼召开团总支学生会全体大会。会议由学生会副主席毛自强同学主持,经济系余帆老师、孙崇迎老师以及团总支学生会全体成员到场参加。

会上,团总支副书记高立宣、学生会主席占定邦首先对大家的到来表示感谢,并对上一学期和开学以来的工作给予肯定,同时也指出其中的不足。主席占定邦提到,团学是一个提供锻炼的平台,希望团学成员们做到有所为、有所不为,端正工作态度,尽心尽责的为同学们服务;副书记高立宣则谈到,学生干部应摆正学习第一的思想,加强自身学习,能够全方面发展,起到模范带头作用。最后,余帆老师作了两点总结:一是工作需发挥主观能动性;二是切忌弄虚作假、偷工减料、敷衍了事。勉励同学们在今后学习和工作的道路上能够脚踏实地,不断成长。

本次会议的成功召开使成员们意识到在今后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到团总支学生会的各项活动与工作当中。(文、图/经济系,编辑/党政部)


               


               




学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网