经济系团总支学生会第四次全体大会顺利召开

日期:2019-04-14 15:56:57 文章点击数: 来源:

为更好的开展团学工作,经济系于4月12日中午在厚德楼召开我系团总支学生会第四次全体大会。会议由经济系团总支书记余帆老师主持,孙崇迎老师及团学全体成员到场参加。

会上,余帆老师对团总支学生会上个学期以及开学以来的工作进行总结,肯定了各团学成员对每次活动做出的贡献,鼓励大家继续努力。随后,余帆老师提到团学的考核制度是为了让成员们学会平衡学习与工作,同时保持团学干部的先进性与模范性;告诫大家要端正工作态度,按规章制度办事;强调团学干部要立足本职岗位,克服种种困难。最后,孙崇迎老师做出了两点总结:一是要建立学习性部门,二是在团学的工作中要学会部门的专业技能、扎实的工作本领以及优秀的管理技巧,希望各团学成员坚定自己的政治定力,不信谣、不传谣,为建设更好的团总支学生会共同努力、共同发展。

本次会议的成功召开,不仅使团学成员们意识到在今后的工作和学习中需要增强团结协作、明辨是非的能力,更为今后各项工作的顺利开展奠定基础。(文、图/经济系,编辑/党政部)