经济系模拟炒股大赛培训会顺利开讲

日期:2019-03-30 15:44:05 文章点击数: 来源:

​​​​为培养学生理性炒股观念,达到实践推进理论的目的,经济系于3月28日下午在笃行楼报告厅举办模拟炒股大赛培训会。此次培训由经济系胡书清老师进行讲解指导,全体参赛学生积极参与,座无虚席。

会议伊始,胡书清老师简单阐述了参加模拟炒股大赛的意义并对同学们的积极参赛给予了极大的肯定,同时向同学们简要介绍了参赛的流程。随后,胡老师从如何买卖股票、如何选择股票以及如何分析股票涨跌趋势三个方面为同学们进行指导,并结合真实的股票行情,分析股票的技术指标和行情变化,向大家揭开了股市的神秘面纱。最后,胡老师就同学们提出的问题给出了相应的回答,希望同学们珍惜本次实践机会,锻炼自我,并预祝同学们能够取得一个好的赛绩。

本次培训的开展为参赛同学备战线上模拟炒股提供了思路指导,进一步加深了同学们对股票和炒股的了解,为本次大赛的顺利开展奠定了基础。(图、文/经济系,编辑\党政部)