欢迎访问! 今天是:

经济系《红色家书》朗诵比赛圆满结束

日期:2019-05-01 15:29:06 文章点击数: 来源:

​为庆祝我国建国70周年,重温革命历史,缅怀革命先烈。经济系于4月28日在厚德楼AW301举办“朗读红色家书,传承红色基因”专题朗诵比赛。本次比赛由经济系吕飞、余帆和孙崇迎三位老师担任评委,经济系各班代表到场观赛。

朗诵中,同学们化身革命先烈的“信使”,认真诵读革命烈士写的家书,充分地表现出了对革命先烈的高度敬仰。动人的家书仿佛让人穿越了历史,舞台剧的情节将革命先烈的情感表达的更加生动,让我们重温了那一幕幕感人的场景。感人肺腑的红色家书,刻骨铭心的先烈事迹,通过同学们铿锵有力、声情并茂的演绎,震撼着每一位在场观众的心灵。之后余帆老师为本次大赛作出点评,肯定了参赛人员的表现,同时也为不足之处提出宝贵意见.

通过诵读红色家书,教育和引导当代大学生们以革命先烈为榜样,不忘初心,牢记使命,勤奋学习,为建设社会主义现代化强国贡献力量。(文、图/经济系,编辑/党政部)


              


              




学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网