欢迎访问! 今天是:

经济系“班级杯”排球赛圆满结束

日期:2019-03-18 09:39:48 文章点击数: 来源:

​为丰富学生课余生活,增强班级凝聚力,经济系于3月16日开展“班级杯”排球赛活动。半个月来,同学们齐心协力奋勇拼搏,经过激烈的角逐,排球赛决赛终于在4月1日拉开了帷幕。本次决赛吕飞老师、潘玲玲老师及刘方萍老师到场观看比赛。

经过初赛、复赛的激烈角逐,由经济1702班对阵金融1802班,国贸1701班对阵国贸1801班。一声哨响之后,各班展开精彩的比拼,同学们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,彼此配合默契。赛场上的呐喊声、掌声此起彼伏,队员们各个精神焕发,斗志昂扬。落后的队伍也毫不逊色,不断地调整自己的战术,合作一次次完成进攻与防守,拼尽全力缩小分差,充分显示出队员们永不放弃的精神。最终,经济1702班夺得冠军,金融1802班获亚军,国贸1701班获季军,赛后进行了颁奖环节。至此,本次“班级杯”排球赛圆满落幕。

此次比赛不仅加强了各班级间的交流与沟通,增进了同学之间的友谊,更为校园文化建设添加亮丽的风采,展示了同学们团结互助,勇于拼搏的精神风貌。(图、文/经济系,编辑/党政部)


                 

   

              


学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网