欢迎访问! 今天是:

刘爱民

日期:2019-05-10 09:28:01 文章点击数: 来源:



    刘爱民,中共党员,全省党校系统高级讲师,教授。

 北京一家公务员培训机构常任特聘教授。先后应邀在哈尔滨、呼合浩特、大连、北海、乌鲁木齐及南昌等市,为省、市、县三级公务员作专题报告及专业培训,并广受参训人员好评及培训机构的推崇。

    江西农大南昌商学院‘双师型’教授。既有先后任职团县委第一书记、乡党委副书记及乡人民政府乡长、县委党校校长、县政协常委等多年行政领导与综合经济管理的实务历练,又有长期从事学术研究和高校教学的理论探究。主编和参编多部教材,在国家和省级学术期刊上发表十余篇论文。多篇论文获省、市级学术年会一、二等奖。

    连续十一年受聘并任教于江西农大南昌商学院经济系等院系,并多次被评选为最受欢迎教师,在商学院所授课程被连续授以最佳质量奖。

    主要研究及任教方向为:营销管理、工商管理及汉语言等专业。

    对学生主要培养目标是:领悟和掌握好基础知识、夯实理论功底(此乃解决传统问题的有效之匙,也是创新之基);历练和升华思维能力(此乃解决新异问题正确指导,也是能力之核)。



学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网