欢迎访问! 今天是:

经济系团总支安全排查小组开展用电安全排查工作

日期:2015-11-09 00:00:00 文章点击数: 来源:

为了让经济系学生更加关注重视用电安全,进一步提高经济系学生对校园安全隐患的警惕性,经济系团总支于11月8号晚8:40开展了寝室用电安全排查工作,本次工作主要由经济系团总支外联委员吴亚非、委员助理朱媛、曲东钦组织,由外联干事及安全排查小组全体成员参与。

经济系团总支委员助理有组织有计划的安排任务、认真讲述工作要求、演示排查流程以及强调工作细节,确保排查工作有质有量、公平公正地进行。排查工作,外联干事们及安全排查小组成员认真负责,走进寝室都礼貌地向学姐学长问好,且面带微笑地进行排查,完成了经济系所有寝室的排查工作,且发现了一些安全隐患。全体成员集合汇报排查情况并及时做了核实和相应的处理。

    经济系一直以来非常重视的安全排查工作,此次安全排查工作在一定程度上提醒了广大同学的用电安全意识,进一步宣传了学院禁止使用大功率电器的相关制度。


学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网