欢迎访问! 今天是:

经济系团总支学生会期末总结大会暨优秀工作者颁奖典礼

日期:2021-12-31 15:45:47 文章点击数: 来源:

为推动团总支学生会工作长效发展提高团学成员工作的热情和质量经济系于1230日于厚德楼AW201开展团总支学生会期末总结大会暨优秀工作者颁奖仪式此次大会由学生会副主席熊文能主持,经济系党总支书记钟根佐、团总支书记余帆以及团总支学生会全体工作人员共同参会。

会议伊始,由团总支副书记秦宛莹对2021年团学工作进行总结汇报,她对全体团学成员的辛勤付出表示了感谢,希望同学们能重视经济系这个大家庭,正确认识自己的不足,积极调整状态,再创佳绩。之后,学生会主席廖炳福宣读优秀工作者名单,由钟根佐、余帆为本学期团总支学生会优秀工作者颁发证书并合影留念。

大会最后,钟根佐作总结讲话。他从我们的工作是干什么的、我们对自己做的工作满意吗、以后我们怎么干等三个问题引入,强调每位团学成员工作中要发挥主动性,才能真正做好同学们的服务工作;要提升认可度,才能凝聚广大青年力量做更多贡献。并从如何爱团学工作,要有主人翁精神;如何爱这个集团,要为它贡献自己力量;如何爱自己,要养成优秀的习惯等方面,鼓励团学干部在工作中锻炼自己,提升自己。

本次总结大会不仅激发了全体学生干部的工作热情为他们进一步提高工作能力以及下学期学生会工作的更好开展奠定了坚实的基础有利于推动经济系团学工作的有序开展。(/经济系审核/钟根佐
















学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved