欢迎访问! 今天是:

经济系开展期末安全隐患排查

日期:2021-12-31 15:42:43 文章点击数: 来源:

为进一步排除寝室安全隐患加强学生宿舍安全管理营造安全整洁的寝室环境1230日,经济系学生第一党支部书记林传坤、团总支书记余帆、系办潘玲玲及值班辅导员等人组织安全排查小组,一同下寝开展宿舍安全隐患排查。

此次排查活动主要是对大一新生宿舍进行排查,为切实起到排查安全隐患、发现并解决问题,检查小组逐一对学生宿舍进行深入检查,本次检查,秉持“一查到底、从严从实从细”原则扎实开展,从危险物品、违规电器、私拉乱接、垃圾清理、宿舍环境、饲养宠物等方面进行全方位的检查排查和宣传教育,检查中发现的问题和隐患要求立即进行整改检查过程中,同学们积极配合,并表示严格遵守学院宿舍管理有关规章制度。

林传坤强调,宿舍是我们在学校的家,学生宿舍安全关乎每一个学生的切身利益,同学们应当努力提高自身安全防范意识,养成良好的生活习惯,尤其做好期末宿舍安全工作,学生离校时要关好水电和门窗,注意回家路途安全和疫情防控等

此次宿舍安全隐患突击排查活动,不仅有助于消除学生宿舍安全隐患,提高广大同学的安全意识,也有利于营造健康文明和谐有序的学习生活环境和构建和谐稳定的校园环境。(图、文/经济系,审核/钟根佐

















学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved