欢迎访问! 今天是:

经济系召开2021年度全系教师年终述职大会

日期:2021-12-30 16:01:02 文章点击数: 来源:

12月29,经济系2021年终述职大会在明辨楼KS403会议室召开经济系副主任郭江华主持大会并发言党政领导班子及全教师参加述职

郭江华首先就本学年各项重点工作和课程调研完成情况进行通报强调,本次年终述职大会不仅教师们对过去一年教学管理等工作的梳理和总结,更是全体教师交流教学管理经验的重要平台。之后,各与会教师依次进行年度总结报告,总结主要围绕本学年内的疫情防控、意识形态、思想引领、综治安全、学生养成教育、教育教学、学生就业课程完成情况、科研工作与课程思政等主要方面进行详细汇报。会议最后,郭江华进行总结发言,对全体教师的年度工作予以充分认可,同时对经济系未来师资力量的进一步壮大和教学工作的不断完善表达出美好的祝愿。

本次年终述职大会,促进教师间相互了解,增加了教师相互间学习借鉴的机会,增强了教师的责任感、使命感,促使经济系全体教师在总结经验、查找不足的基础上不断实现自我发展提升(文、图/经济系,审核/钟根佐)















学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved