欢迎访问! 今天是:

经济系数字经济仿真综合实训中心圆满验收

日期:2021-12-30 10:30:41 文章点击数: 来源:

学院领导的度重视下,在相关职能部门的大力支持下,经济系202011组织专业老师开始筹建内实验室经过多次调研,反复论,最终确定方案并获学院批准进入招标采购阶段,于今年9地施工建设历经施工、设备安装调试,人员培训试用环节,于20211228日进入验收阶段。

验收现场,经济系郭江华副主任、谢凌、舒初等老师,信息化处张俊处长,林雨琴等老师,财务与资产管理处的胡燕老师组建方验收小组,严格按照学院相关管理制度、流对数字经济仿真综合实训中心进行了验收。验收小组认为,实验室建设在设备、器材的数量上无误,功能上达到要求,符合学院相关制度要求,下一步进入正式使用、磨合、完善阶段。(图、文/经济系,审核/钟根佐)














学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved