欢迎访问! 今天是:

经济系组织党支部年终考核述职会

日期:2021-12-30 09:14:33 文章点击数: 来源:

​​为检查党支部一年来工作成效,提升党支部工作水平,推动全面从严治党向纵深发展,经济系于1228日在KS403召开各基层党支部年终考核述职会。此次述职会议由党总支书记钟根佐主持,党总支副书记钱及总支委员等同志参加了会议。

此次支部年终考核分为支部对标对标自查年度工作、支部自评、总支复评等三个步骤。在总支复评中,教工支部书记吕飞、学生一支部书记林传坤、学生二支部书记余帆先后代表支部述职,他们围绕履职情况工作重点、特色亮点、“三化”建设和下一步工作思路等方面进行介绍。系党总支委员对标对表查看支部工作档案,并根据述职情况进行复评打分。最后,钟根佐肯定了各支部工作成效,尤其赞扬了“三化”建设稳步推进、成效明显。同时也指出了存在的问题和不足,指明了下阶段努力的方向。他强调要把全面从严治党落实到每个党员,继续采取“1133”行动,进一步推进党史学习,抓好“三项重点”工作,夯实“三个区块”建设,把工作落地到“我为群众办实事”上,打造新时代“党建+”工作模式。

通过支部年终考核,促进了各支部交流,查找了问题,达成了共识,明确了目标,有利于全面推动2022年党建工作开展,助推经济系各项事业取得新突破、实现新跨越。(图、文/经济系,审核/钟根佐















学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved